CUBIERTA DE CHOCOLATE CLÁSICA
Ingrediente:
1 cucharada de gelatina sin sabor
¼ taza de agua fría
1 taza de cacao
1 cucharada de glicerina
1 kilo de azúcar pulverizada
2 cucharaditas de manteca vegetal
½ cucharada de glicerina
Preparación:
Disuelva la gelatina en agua, sin dejar hervir. Agrega la glicerina, la glucosa y la manteca, retire del fuego y añada la azúcar, previamente cernida, junto el cacao. Amase hasta que no se peque en los dedos.
Para estirarla en un mesón rocié con maicena, unte la superficie con manteca vegetal.
CUBIERTA GAMUZADA
Ingredientes:
6 cucharadas de agua
6 cucharadas de glicerina
2 cucharadas de glucosa
1 cucharada de gelatina sin sabor
1 cucharada de esencia
1 ½ kilo de azúcar pulverizada
2 cucharadas de manteca vegetal
Para el mesón:
1 Cucharada de manteca vegetal
1 cucharada de maicena
Preparación:
Disuelva la gelatina en agua, sin dejar hervir, incorpore la manteca, agregue la glicerina y la glucosa. Una vez que este disuelto, retire del fuego, incorpore la esencia y la azúcar previamente cernida. Amase hasta que no se pegue en los dedos.
Para estirarla en un mesón rocié con maicena, unte la superficie con manteca vegetal.
CUBIERTA GAMUZA
Ingredientes
6 cucharadas de glicerina.
6 cucharadas de agua.
2 cucharadas de gelatina sin sabor granulada.
1 cucharada de glucosa.
1 cucharadita de esencial al gusto.
1kilo de azúcar pulverizada.
Maicena la necesaria.
Preparación:
Disuelva la gelatina en agua, sin dejar hervir, incorpore la manteca, agregue la glicerina y la glucosa. Una vez que este disuelto, retire del fuego, incorpore la esencia y la azúcar previamente cernida. Amase hasta que no se pegue en los dedos.
Para estirarla en un mesón rocié con maicena, unte la superficie con manteca vegetal.
2 comentarios:
Hola de verdad tu blog esta súper provocativo, soy amiga numero uno del de los dulces de verdad me parece muy interesante el tema ya que me gusta hacer dulces aunque no me quedan muy bien pero igual me los como. Me gustarías que publicaras mas recetas… YOLIADIS MORALES…
hola. Tu blogs esta demasiado rico, a mi en lo particular me gustan muchisimo las tortas y mas las caceras y todo lo que publicaste se ve demasiado rico. Bueno y este blogs nos ayuda a aprender a a preparar postres.
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